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Sonntag, 18. Februar 2018

Rezept des Tages - Hendl Medaillons mit Kräuterrisotto

Nach kurzer Pause bin ich wieder hier und möchte Euch das Rezept des Tages vorstellen.

Text-und Bildquelle: gutekueche.at

Hendl Medaillons mit Kräuterrisotto

Zutaten:

2 Bund Kräuter (frisch, nach Wahl)
8 Stk. Hendlfilets (je ca. 80g)
8 Scheiben Speck
1TL Salz
2 Prisen Pfeffer
4 EL Olivenöl

Zutaten für das Kräuterrisotto:
70g Butter
150g Risottoreis
120ml Weißwein
400ml Wasser
1TL Suppengewürz
30g Parmesan
3 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer




Montag, 5. Februar 2018

Rezept des Tages - Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen

Eine neue Woche hat begonnen, ich bin wieder allein zu Hause. Was eignet sich da besser, als eine gute wärmende Suppe.


Zutaten:
1 kg Karotten
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
4 Knoblauchehen
0,5 TL Kreuzkümmel
0,5 TL Koriander
1 Prise Chiliflocken
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Joghurt zum Garnieren

Chiliflocken kaufen



Bildergalerie Karotten

Ihr sucht Bilder für Euren Blog oder Sonstigem ?

Ich habe Euch jede Menge Fotos zu verschiedenen Themen zusammengestellt.
Für eine kleine Spende  von 20 Cent pro Bild diese kopieren und weiterverwenden.
Eine Verlinkung zu unserem Blog würde uns sehr freuen.
Da es sehr viele Bilder sind, habe ich diese wieder in eigene Rubriken unterteilt.  
Viel Spaß und Freude damit!


Bilder
 
 
















Sonntag, 4. Februar 2018

Rezept des Tages - Zwiebelrostbraten mit Kartoffel Röstzwiebelstampf

Ein wirklich schönes Sonntagsessen, lasst es Euch schmecken.

Text- und Bildquelle: br.de

Zutaten:

Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf
600-700 g mehligkochende Kartoffeln, geschält
100 ml Milch
1 Zwiebel, geschält, halbiert, in feine Streifen geschnitten
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Speckbohnen
200 g Stangen- oder Buschbohnen
8 Scheiben geräucherter Speck
1 Zweig Bohnenkraut
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zwiebelrostbraten
720 g Roastbeef oder Lende
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
½-1 Zehe Knoblauch (je nach gewünschter Intensität)
Butter zum Braten


Samstag, 3. Februar 2018

Rezept des Tages - Polenta mit Roquefort und Kürbiskerngremolata

Heute gibt es ein deftiges Essen - Ich liebe es.

Text- und Bildquelle: essenundtrinken.de

Zutaten:
20 g Kürbiskerne
2 El Petersilie, (gehackt)
3 El Olivenöl
Salz
1 El Kürbiskernöl
0.5 Tl Zitronenschale, (Bio, fein abgerieben)
350 ml Milch
350 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
100 g Polenta, (Maisgrieß)
2 El Crème fraîche
3 Scheiben Roquefort, (à 60-70 g; dick)
Maisgrieß kaufen !


Gutes Gelingen !!!!