Zucchini sind eine Unterart der Kürbisse und waren bis vor 25 Jahren in Deutschland weitgehend unbekannt. Zucchini sind unreif geerntete Früchte und werden häufig geerntet bevor die Blütenblätter abgefallen sind. Belässt man diese bis zur Reife an der Pflanze, wachsen sie zu großen länglichen Kürbissen heran.
Hier die Liste mit den Verlinkungen zu unseren Rezepten. Einfach auf das gewünschte Rezept klicken, es öffnet sich eine neue Seite mit dem gewünschten Rezept.
Zur
leichteren Suche versuchen wir die Rezepte in alphabetischer
Reihenfolge zu listen.
Eingelegtes Grillgemüse
Gebratene Zucchini mit Peperonidressing
Gemüse und Schafskäse in Bierteig
Griechischer Salat mit Zucchininudeln
Italienische Knödelgratin mit Zucchini
Parmesan Zucchini
Rucola Zucchini Salat mit Pinienkernen
Rucola Zucchinisuppe mit Parmesan
Salat mit gebratenen Zucchini und Möhren
Gebratene Zucchini mit Peperonidressing
Gemüse und Schafskäse in Bierteig
Griechischer Salat mit Zucchininudeln
Italienische Knödelgratin mit Zucchini
Parmesan Zucchini
Rucola Zucchini Salat mit Pinienkernen
Rucola Zucchinisuppe mit Parmesan
Salat mit gebratenen Zucchini und Möhren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.