google-site-verification: google848de0dbd041af0c.html

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Putenfleisch Rezepte und Tipps

Eine Pute für alle Fälle: Als einzige Geflügelart hat die Pute sowohl hell-zartes Fleisch als auch dunkel-aromatisches. Das macht die Pute zu einer vielseitigen Bereicherung für kreative Köche!




Hier die Liste mit den Verlinkungen zu unseren Rezepten. Einfach auf die gewünschte Rezeptrubrik klicken, es öffnet sich eine neue Seite und sie können die Rezepte durchstöbern.

Zur leichteren Suche versuchen wir die Rezepte in alphabetischer Reihenfolge zu listen.


Apfel Puten Saltimbocca
Bunter Putenspieß auf Reis
Deftiger Putenrollbraten
Eine ganze Pute braten
Fruchtig feuriges Putengeschnetzeltes
gebratene Putenkeule
gebratene Putenstreifen auf Salat
Gurken Fenchel Salat mit Putenfleisch und Currydressing
Italienisches Putenschnitzel
Käserahmgeschnetzeltes
Orientalische Putenspieße
Putenbraten mit Cranberrysauce und Speckwirsing
Putencurry
Putenbrust mit Feigen Pistazien Füllung
Putenbrustwickel an Mandarinensauce mit Rahmwirsing
Putenfilet mit Champignons
Putengeschnetzeltes in Estragonsauce
Putengeschnetzeltes mit Butterbohnen
Putengeschnetzeltes mit Pilzsauce
Putengeschnetzeltes mit Kokos Curry Sauce
Putengulasch
Putenmedaillons mit Cranberrysauce auf Gewürzkürbis
Putenroulade mit Schinken und Käse
Putenroulade in Pilzrahm
Putenschnitzel mit Tomaten und Mozarella
Rosenkohlsalat mit gebratener Pute
Welches Stück Pute wofür ?
Überbackene Putenschnitzel
Wok Putenpfanne



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.