Auf unserem Blog findet Ihr jede Menge Rezepte, Hausmittelchen und vieles mehr. Leider wird auf Vorratshaltung häufig verzichtet.
Deshalb haben wir auch viele Artikel zu diesem Thema auf unserem Blog eingebaut.
Desweiteren werden wir auch Tichdekorationen und Dekoideen vorstellen. Zum Thema Gesundheit werden wir verschiedene Hausmittel Rezepte veröffentlichen. Wie sagt man: Für alles ist ein Kraut gewachsen
Wir wünschen allen viel Spass beim Lesen und Stöbern.
Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !
Die tägliche Arbeit ist von einem hohen Qualitätsbewusstsein geprägt. Der Anspruch:
Sie bieten Produkte in Spitzenqualität für anspruchsvolle Köche und Genießer.
Ihr kleines, feines Sortiment wird stetig erweitert, enthält aber ausschließlich Premiumware.
Ihre Stammkunden schätzen den Rundum-Service, der für sie einfach dazu gehört: Sie erreichen das Team jederzeit - sie stehen Ihnen gerne bei allen Fragen rund um das Sortiment zur Seite.
Ihre Bestellung liefern wir sie bequem und schnell direkt nach Hause. Frische hat für sie oberste Priorität.
Ein Brathähnchen (Syn. Broiler, Brathuhn, Grillhuhn oder Brathendl) ist ein gebratenes Huhn mit einem Gewicht zwischen 700 und 1600 Gramm, das etwa 33 Tage nach dem Schlüpfen und vor Erreichen der Geschlechtsreife geschlachtet wird.Trotz des Ausdrucks Hähnchen kann es sich dabei auch um weibliche Tiere handeln.
Während in der österreichischen Küche das Backhendl bevorzugt wird, hat sich in der deutschen Küche das gebratene oder gegrillte Hähnchen seit dem 19. Jahrhundert zum beliebtesten Geflügelgericht entwickelt, das mittlerweile vor allem an Imbissständen fertig zubereitet verkauft wird. Brathähnchen war lange Zeit das populärste Gericht der Restaurant-Kette Wienerwald.