Rucola / Salatrauke ist eine alte Kulturpflanze deren Verbreitung sich vom Mittelmeer bis Vorderasien erstreckt. Bei uns wird das frische Kraut zunehmend häufiger auf den Märkten angeboten. Die behaarten, radieschenähnlichen Blätter haben einen pikanten und scharfen, nußartigen Geschmack und sind von hohem Vitamin C Gehalt. Die Pflanze sät man am besten im Frühjahr und im Herbst, da sie im Sommer schnell zur Blüte gelangt und danach eher streng schmeckt. Die Salatrauke kann auch im Balkonkasten gezogen werden. Die Blätter kann man ständig ernten.
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Seelachs auf Rucola Tomatengemüse
Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck
Torteloni Salat mit Rucola und Oliven
Trauben Rucolasalat mit Serano Schinken
Weisswurstsalat mit Rucola und Radieschen
Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck
Torteloni Salat mit Rucola und Oliven
Trauben Rucolasalat mit Serano Schinken
Weisswurstsalat mit Rucola und Radieschen
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