Ein wirklich schönes Sonntagsessen, lasst es Euch schmecken.
Text- und Bildquelle: br.de |
Zutaten:
Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf
600-700 g mehligkochende Kartoffeln, geschält
100 ml Milch
1 Zwiebel, geschält, halbiert, in feine Streifen geschnitten
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Speckbohnen
200 g Stangen- oder Buschbohnen
8 Scheiben geräucherter Speck
1 Zweig Bohnenkraut
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zwiebelrostbraten
720 g Roastbeef oder Lende
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
½-1 Zehe Knoblauch (je nach gewünschter Intensität)
Butter zum Braten