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Donnerstag, 18. Januar 2018

Gratis Tomatenmesser sichern

Gratis Tomatenmesser

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Mittwoch, 17. Januar 2018

Tolle E-Books

Hallo Leute!
Hier möchte ich Euch ein paar tolle E- Books vorstellen.
Wirklich interessant, ich kann diese nur weiterempfehlen!
Bei Interesse einfach auf das jeweilige Book oder Beschreibung klicken , schon könnt Ihr es bestellen und gleich runterladen.
Viel Spaß beim Lesen.


Mit Aromakarin mit ätherischen Ölen würzen und kochen


meine Geschichte (wie es kam, dass ich vegätherisch in der Küchenschlacht kochte)

Neues Gewinnspiel

Rezept des Tages - Kürbis Radicchio Strudel mit Walnuß Pesto

Rezept- und Bildquelle von: ichkoche.at


Für den Kürbis-Radicchio-Strudel:

1 Pkg. Blätterteig

Für das Walnusspesto:

Für den Vogerlsalat:

Dienstag, 16. Januar 2018

Rezept des Tages - Überbackenes Gemüse Hendl Gröstl

Guten Morgen Ihr Lieben!

Heute möchte ich Euch wieder ein tolles Rezept vorstellen. Ich wünsche Euch viel Spaß bei der Zubereitung und Guten Appetit !



Rezept- und Bildquelle von Gusto


Zutaten:
600
g
Hühnerbrustfilets (ohne Haut und Knochen)
2
Stk.
Zwiebeln (klein)
300
g
Lauch
150
g
braune Champignons
150
g
weiße Champignons
150
ml
Hühnersuppe
20
g
Butter
150
g
Gouda (gerieben)
Salz
Pfeffer
Muskat
Olivenöl



Champignons:
Die Champignons (Agaricus), zu deutsch eigentlich Egerlinge oder Angerlinge, sind eine Pilzgattung aus der Familie der Champignonverwandten(Agaricaceae).
Champignons haben einen Wassergehalt von 91 %, während der Fettanteil unter 1 % liegt. Der Eiweißgehalt beträgt durchschnittlich etwa 4 %. Champignons gelten als energiearm; der physiologische Brennwert beträgt ca. 100 kJ/100 g (24 kcal/100 g). Des Weiteren enthalten sie essentielle Aminosäuren, Vitamine K, D, E und B, Niacin, sowie die Mineralstoffe Kalium, Eisen und Zink.[2] Diese Angaben sind Durchschnittswerte und beziehen sich auf gezüchtete Champignons, die im Handel erhältlich sind.
Pilze