Auf unserem Blog findet Ihr jede Menge Rezepte, Hausmittelchen und vieles mehr. Leider wird auf Vorratshaltung häufig verzichtet. Deshalb haben wir auch viele Artikel zu diesem Thema auf unserem Blog eingebaut. Desweiteren werden wir auch Tichdekorationen und Dekoideen vorstellen. Zum Thema Gesundheit werden wir verschiedene Hausmittel Rezepte veröffentlichen. Wie sagt man: Für alles ist ein Kraut gewachsen Wir wünschen allen viel Spass beim Lesen und Stöbern.
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Mittwoch, 17. Januar 2018
Rezept des Tages - Kürbis Radicchio Strudel mit Walnuß Pesto
![]() |
Rezept- und Bildquelle von: ichkoche.at |
Für den Kürbis-Radicchio-Strudel:
1 Pkg. Blätterteig
300
g Kartoffeln (mehlig
kochend)
300
g Kürbisfleisch
1
Kopf Radicchio (klein)
4
Zweige Thymian
1
Bund Schnittlauch (oder
Petersilie)
3 Eier (groß)
Muskatnuss
Für das Walnusspesto:
100
g Walnüsse (ohne
Schale)
50
g Parmesan
1
Bund Petersilie (klein)
100
ml Olivenöl
Für den Vogerlsalat:
300
g Vogerlsalat
4
EL Olivenöl
2
EL GEGENBAUER Haus Essig „Edelherb“
Dienstag, 16. Januar 2018
Rezept des Tages - Überbackenes Gemüse Hendl Gröstl
Guten Morgen Ihr Lieben!
Heute möchte ich Euch wieder ein tolles Rezept vorstellen. Ich wünsche Euch viel Spaß bei der Zubereitung und Guten Appetit !
![]() |
Rezept- und Bildquelle von Gusto |
Zutaten:
600
|
g
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Hühnerbrustfilets (ohne Haut und Knochen)
|
2
|
Stk.
|
Zwiebeln (klein)
|
300
|
g
|
Lauch
|
150
|
g
|
braune Champignons
|
150
|
g
|
weiße Champignons
|
150
|
ml
|
Hühnersuppe
|
20
|
g
|
Butter
|
150
|
g
|
Gouda (gerieben)
|
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Muskat
| ||
Olivenöl
Champignons:
Die Champignons (Agaricus), zu deutsch eigentlich Egerlinge oder Angerlinge, sind eine Pilzgattung aus der Familie der Champignonverwandten(Agaricaceae).
Champignons haben einen Wassergehalt von 91 %, während der Fettanteil unter 1 % liegt. Der Eiweißgehalt beträgt durchschnittlich etwa 4 %. Champignons gelten als energiearm; der physiologische Brennwert beträgt ca. 100 kJ/100 g (24 kcal/100 g). Des Weiteren enthalten sie essentielle Aminosäuren, Vitamine K, D, E und B, Niacin, sowie die Mineralstoffe Kalium, Eisen und Zink.[2] Diese Angaben sind Durchschnittswerte und beziehen sich auf gezüchtete Champignons, die im Handel erhältlich sind.
|
Montag, 15. Januar 2018
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Rosmarie Mitterberger
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9900 Lienz
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0677/62348986
romi1234.rm@gmail.com
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