Durch das Internet haben wir die Möglichkeit viele interessante Rezepte zu finden und würden die gerne ausprobieren. 
Leider gibt es viele amerikanische Rezepte , die andere Maßeinheiten aufweisen, als wir sie kennen.
Deshalb war ich auf der Suche nach einem einfacheren Mittel, die Umrechnung zu gehen und bin fündig geworden. 
Ich kann Ihnen diese tollen Meßlöffel nur empfehlen, sie haben schon vielfach Hilfe geleistet.
Das Set besteht aus 10 Teilen mit den gängigen Maßeinheiten.
Umrechnungstabelle für das amerikanische cup-Maß
cup / Gramm
1 cup Mehl / Puderzucker 120 g
1 cup Butter / Zucker  225 g
1/2 cup Mehl / Puderzucker  60 g
1/2 cup Butter / Zucker 115 g
1/3 cup Mehl / Puderzucker  40 g
1/3 cup Butter / Zucker  75 g
1/4 cup Mehl / Puderzucker  30 g
1/4 cup Butter / Zucker  55 g
1/8 cup Mehl / Puderzucker  15 g
1/8 cup Butter / Zucker  30 g
2/3 cup Mehl / Puderzucker  75 g
2/3 cup Butter / Zucker  150 g
3/4 cup Mehl / Puderzucker  85 g
3/4  cup Butter / Zucker 170 g
3/8 cup Mehl / Puderzucker  45 g
3/8 cup Butter / Zucker  85 g
1 tsp. = teaspoon 5 ml oder 1 Teelöffel
1 tbsp. = tablespoon 15 ml oder 1 Esslöffel
1 stick Butter ca. 125 g Butter
1 ounce 28,35 g
1 fluid ounce 30 ml
1 pound (16 ounces) 454 g
1 pint 0,47 l
1 quart 0,95 l
1 Gallone 3,8 l