Zutaten:
2 Äpfel
Zitronensaft zum Beträufeln
300 g Ziegenfrischkäse
Rosmarin
Pfeffer
16 Scheiben Speck
2 EL Olivenöl
Apfelspalten und Rucola zum Garnieren
Zubereitung:
Äpfel waschen, Kerngehäuse
ausstechen, die Äpfel in 16 Scheiben schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden, mit Rosmarin und
Pfeffer würzen und jede Käsescheibe zwischen 2 Apfelscheiben legen.
Jedes Päckchen mit 2 Speckscheiben umwickeln und nochmals mit
Pfeffer und Rosmarin würzen.
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl
erhitzen, die Päckchen einlegen und auf beiden Seiten bei mittlerer
Hitze, jeweils ca. 1,5 Minuten braten.
Mit Apfelspalten und Rucola garnieren.
Weitere Apfelrezepte folgen....