50 g gewürfelten Bauchspeck, 2 gehackte Zwiebel, 1 gehackte Knoblauchzehe
in 1 EL Öl schmoren.. 500 g Rinderhackfleisch hinzufügen, krümelig braten und mit 1 EL Mehl bestäuben. 4 EL Tomatenmark und 150g Fleischbrühe unterrühren und Faschiertes mit 1 TL getrocknetem Thymian, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Flüssigkeit einkochen lassen.
Aus 3 EL Butter, 3 EL Mehl, 300 ml Milch und 100 ml Sahne eine Bechamelsauce zubereiten und abschmecken.
16 Canneloni ohne Vorkochen mit der Hackmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sauce darübergießen und mit 50 g geriebenem Parmesan bestreuen.
Im Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) etwa 25 Minuten backen.