google-site-verification: google848de0dbd041af0c.html

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Mittwoch, 7. Juni 2017

Wichtiges über die Aubergine

Wellnessfaktor Aubergine:
Vitamine hat das Wellnessgemüse kaum zu bieten. Dafür überzeugt es mit Mineralien und Spurenelementen wie Kalium und Mangan.
Genussfaktor Aubergine:
Das Nachtschattengewächs schmeckt geschmort, im Ofen gebacken, in der Pfanne gebraten, gegrillt, als Dip oder auch herzhaft mit Faschiertem gefüllt.
Aufgepasst:
Unreife, grüne Auberginen enthalten das natürliche Gift Solanin. Deshalb nur reife Ememplare verwenden und das Gemüse auch nicht roh essen. Beim Kochen wird der Stoff zerstört.

Buchtipp:

Das Veggie Grillbuch: Frisch auf den Rost - Die besten Rezepte von Aubergine bis Zucchini

Fleischlos glücklich!

♦ Über 65 vegetarische Grillrezepte für knackiges Gemüse, kernige Bratlinge, Brot und Pizza sowie süße Früchte
♦ Mit zahlreichen Rezeptideen für Marinaden, Saucen, Dips und Beilagen
♦ Praktische Informationen über Grilltechniken, Geräte und das nötige Equipment

Ob gewickelt oder gerollt, gefüllt oder gespießt, ob heiß geliebte Klassiker oder scharf gebratene Kreationen — hier kommt ganz undogmatisch alles Vegetarische auf den Rost, was schmeckt und Spaß macht.
Ob scharfe Hokkaido-Chili-Spieße, ein Saltimbocca von der Aubergine, gegrillter Fenchel mit Pecorinohaube, fernöstliche Falafel oder fruchtige Ananas mit Zabaione: Über 65 Rezepte mit köstlichen Sattmachern, frischen Beilagen und natürlich den passenden Saucen, Dips und Marinaden lassen jeden Hobbybrutzler und Grillmeister fleischlos glücklich durch die schönste Zeit des Jahres kommen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.