Zutaten:
600 g kleine Süßkartoffeln
1 Kopf Karfiol (Blumenkohl )
2 Eier, 4 EL Öl
100 g Paniermehl
7 EL Gemüsebrühe
4 EL Obstessig
7 EL Öl, 1 EL Senf
Salz, Pfeffer
1 rote Zwiebel
1/2 Bund Radieschen
1 kl. Römer Salatkopf
Zubereitung:
Süßkartoffel ca. 20 Min. kochen.
Inzwischen Karfiol putzen, waschen,
abtropfen lassen und in Spalten
schneiden. Eier verquirlen, Karfiolspalten
nacheinander in Mehl, Eiern und
Paniermehl wenden.
Für den Salat Brühe, Essig, 3 EL Öl und
Senf verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen und in feine Streifen
schneiden. Radieschen waschen,
putzen und in Scheiben schneiden.
Salat putzen, waschen, trocken
schütteln und in breite Streifen schneiden.
Kartoffeln abgiessen, abschrecken
und auskühlen lassen.
Dann schälen und würfeln.
Mit den Salatzutaten vermengen.
4 EL Öl portionsweise in einer Pfanne
erhitzen.Karfiolspalten portionsweise
ca. 4 Minuten von jeder Seite braten.
Salat und Karfiol anrichten.
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