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Samstag, 27. Mai 2017

Karfiolschnitzel mit Süßkartoffelsalat


Zutaten:
600 g kleine Süßkartoffeln
1 Kopf Karfiol (Blumenkohl )
2 Eier, 4  EL Öl
100 g Paniermehl
7 EL Gemüsebrühe
4 EL Obstessig
7 EL Öl, 1 EL Senf
Salz, Pfeffer
1 rote Zwiebel
1/2 Bund Radieschen
1 kl. Römer Salatkopf

Zubereitung:
Süßkartoffel ca. 20 Min. kochen.
Inzwischen Karfiol putzen, waschen, 
abtropfen lassen und in Spalten 
schneiden. Eier verquirlen, Karfiolspalten 
nacheinander in Mehl, Eiern und 
Paniermehl wenden.
Für den Salat Brühe, Essig, 3 EL Öl und 
Senf verquirlen. 
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen und in feine Streifen 
schneiden. Radieschen waschen, 
putzen und in Scheiben schneiden. 
Salat putzen, waschen, trocken
schütteln und in breite Streifen schneiden.
Kartoffeln abgiessen, abschrecken
 und auskühlen lassen.
Dann schälen und würfeln.
Mit den Salatzutaten vermengen.
4 EL Öl portionsweise in einer Pfanne 
erhitzen.Karfiolspalten portionsweise 
ca. 4 Minuten von jeder Seite braten.
Salat und Karfiol anrichten.

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