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Freitag, 18. November 2016

Spätzle mit Hackbällchen


Zutaten:
200 g Faschiertes (Hackfleisch)
2 gehackte Zwiebel
50 g gehackte Champignons
1 gehackte Knoblauchzehe
1/2 Bund gehackte frische Petersilie
1 EL geriebenen Pecorino
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1/4 TL Paprikapulver
1 EL Öl
1 große Dose Tomaten
400 g Spätzle
Basilikum zum Garnieren.

Zubereitung:
Faschiertes mit 1 gehackten Zwiebel, Champignons, Petersilie, Pecorino und Tomatenmark mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kleine Bällchen formen. Diese in erhitztem Öl goldbraun braten und warm stellen.
Öl erhitzen und die restliche Zwiebel und Knoblauchzehe darin andünsten. Tomaten mit Saft dazugeben, zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen Spätzle nach Packungsanweisung garen. Abgießen und mit der Sauce mischen. Die Hackbällchen darauf verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

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