Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Donnerstag, 17. November 2016

Fischauflauf mit Kartoffeln


Zutaten:
400 g Kartoffeln
200 g Karotten
1 Lauchstange
4 Hechtfilets
2 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe (Rezept hier)
1 Bund gehackter Dill
Salz, Pfeffer
200 g saure Sahne
1 EL Tomatenmark

Zubereitung:
Kartoffel und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauchstange putzen und in Ringe schneiden. 
Fischfilets mit Salz einreiben und in größere Stücke schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und abwechseln Fischstücke, Kartoffelscheiben, Karotten und Lauch einschichten. Öl darüberträufeln und Gemüsebrühe angießen.
Auflauf mit Dill, Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen bei 175 Grad (Umluft 155 Grad) etwa 35 Minuten backen. 
Saure Sahne mit Tomatenmark verrühren und zum Fischauflauf reichen.