Zutaten für 4 Personen:
4 Hähnchenschnitzel
500 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1/2 TL Zucker
1 Bund Basilikum
1 EL kalte Butter
Zubereitung:
Schnitzel flach klopfen und in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen und die Hähnchenstreifen von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Tomaten, Knoblauch und Zwiebelstreifen in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und unter Rühren braten, bis die Streifen glasig sind und die Tomaten zusammenfallen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch, Basilikumblättchen zu den Tomaten in die Pfanne geben und die Butter unterrühren.
Mit einigen Scheiben Ciabatta servieren.
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