google-site-verification: google848de0dbd041af0c.html

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Donnerstag, 3. November 2016

Tipps zum Glück


Lieben Sie sich selbst !
Lassen Sie sich nicht von Selbstvorwürfen plagen und wenn notwendig , verzeihen Sie uns selbst.
Essen Sie nur, wenn Sie hungrig sein.
Essen Sie nicht, wenn Sie nicht wirklich hungrig sind.
Hören Sie zu essen auf, wenn Sie eine erste Sättigung verspüren.
Essen Sie langsam und genießen Sie jeden einzelnen Bissen.
Lassen Sie sich nicht von der Schönheitsindustrie und idealen Einheitskörpern irritieren und zum Unglücklichsein verführen.
Vertrauen Sie Ihrem Körper und Ihren eigenen Bedürfnissen.
Genießen Sie alles ganz bewusst.

Käse schützt die Zähne

Käse schützt die Zähne, da sein Fett als natürlicher Kariesschutz fungiert. Ausserdem können

Käse schützt die Zähne, da sein Fett als natürlicher Kariesschutz fungiert. Ausserdem können durch das im Käse enthaltene Kalzium kleine Schäden am Zahnschmelz repariert werden. Zusätzlich hemmen im Käse vorhandene Eiweißbausteine das Bakterienwachstum im Zahnbelag.
 Käse gut kauen, nur so können sich die wertvollen Inhaltsstoffe voll entfalten.
Ebenfalls gut für die Zähne - grüner Tee. Seine Inhaltsstoffe sind hochwirksam gegen Kariesbakterien. Grüner Tee hemmt auch jene Mikroorganismen, die Mundgeruch verursachen.

Traubenkernöl

Das aus Traubenkernen gewonnene Traubenkernmehl bekommt wegen seiner wertvollen Inhaltsstoffe, es ist besonders reich an Antioxidanzien, die unsere Zellen schützen, immer mehr Bedeutung. als Lebensmittel. Traubenkernöl ist glutenfrei und deshalb nicht zum Backen geeignet. Eine kleine Menge (etwa 5%) herkömmliches Mehl kann allerdings als Traubenkernmehl ersetzt werden.

Warum ist Bierschaum weiß ?


Beim Einschenken wird Kohlensäure im Bier freigesetzt. Sie steigt nach oben und dabei gehen Bier - Eiweißstoffe mit, die unregelmässige chaumbläschen bilden.
Eiweiß kann fast keine Farbstoffe binden - der Schaum bleibt weiß.

Scharf auf Senf ?


Senf ist ein Gewürz, das aus den Samen des weißen, braunen oder schwarzen Senfs hergestellt wird. Gebräuchlich sind Senfkörner, Senfpulver und zu einer Würzpaste verarbeitete Senfkörner, die in Tuben oder Gläsern erhältlich sind. 
Englischer Send wird aus weißen und schwarzen Senfkörnern hergestellt und ist sehr scharf.
Estragon Senf wird nach dem Dijon Verfahren (nur der Kern der Senfkörner) erzeugt.
Für Kremser Senf werden die Körner nur grob vermahlen.