google-site-verification: google848de0dbd041af0c.html

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Sonntag, 18. Februar 2018

Rezept des Tages - Hendl Medaillons mit Kräuterrisotto

Nach kurzer Pause bin ich wieder hier und möchte Euch das Rezept des Tages vorstellen.

Text-und Bildquelle: gutekueche.at

Hendl Medaillons mit Kräuterrisotto

Zutaten:

2 Bund Kräuter (frisch, nach Wahl)
8 Stk. Hendlfilets (je ca. 80g)
8 Scheiben Speck
1TL Salz
2 Prisen Pfeffer
4 EL Olivenöl

Zutaten für das Kräuterrisotto:
70g Butter
150g Risottoreis
120ml Weißwein
400ml Wasser
1TL Suppengewürz
30g Parmesan
3 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer