google-site-verification: google848de0dbd041af0c.html

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Freitag, 19. Januar 2018

Vorstellung Lobsterking Spezialitäten

Die tägliche Arbeit ist von einem hohen Qualitätsbewusstsein geprägt. Der Anspruch:

  • Sie bieten Produkte in Spitzenqualität für anspruchsvolle Köche und Genießer.
  • Ihr kleines, feines Sortiment wird stetig erweitert, enthält aber ausschließlich Premiumware.
  • Ihre Stammkunden schätzen den Rundum-Service, der für sie einfach dazu gehört: Sie erreichen das Team jederzeit - sie stehen Ihnen gerne bei allen Fragen rund um das Sortiment zur Seite.
  • Ihre Bestellung liefern wir sie bequem und schnell direkt nach Hause. Frische hat für sie oberste Priorität.

Rezept des Tages - Käsehähnchen aus dem Ofen

Nachdem ich gestern sehr spät dran war, möchte ich heute schon vor dem Frühstück das Rezept des Tages liefern. 
Habt viel Spaß beim Kochen und Genießen.

Bild- und Rezeptquelle: Lidl

Käsehähnchen aus dem Ofen

Zutaten:


Brathähnchen , ca. 1,3 kg, alternativ Poularde oder Hähnchenkeulen
Meersalz
schwarzer Pfeffer
70 g Mandelkerne 
70 g Pinienkerne 
100 g Mozzarella, gerieben oder durch eine Spätzlepresse gedrückt 
50 g Brie, gerieben oder durch eine Spätzlepresse gedrückt 
50 g Emmentaler, fein gerieben 
150 g Frischkäse, alternativ Speisequark 
1 EL Minze, gehackt 
1 EL Blattpetersilie, gehackt 
1 Knoblauchzehe, geschält 
2 Eigelbe 
0.5 Zitrone, nur den Saft 
1 Bund Thymian 
1 Bund Petersilie 
1 Zweig Rosmarin 
60 g Butter 
1 EL Meersalz, grob




Ein Brathähnchen (Syn. Broiler, Brathuhn, Grillhuhn oder Brathendl) ist ein gebratenes Huhn mit einem Gewicht zwischen 700 und 1600 Gramm, das etwa 33 Tage nach dem Schlüpfen und vor Erreichen der Geschlechtsreife geschlachtet wird.Trotz des Ausdrucks Hähnchen kann es sich dabei auch um weibliche Tiere handeln.

Während in der österreichischen Küche das Backhendl bevorzugt wird, hat sich in der deutschen Küche das gebratene oder gegrillte Hähnchen seit dem 19. Jahrhundert zum beliebtesten Geflügelgericht entwickelt, das mittlerweile vor allem an Imbissständen fertig zubereitet verkauft wird. Brathähnchen war lange Zeit das populärste Gericht der Restaurant-Kette Wienerwald.