google-site-verification: google848de0dbd041af0c.html

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Donnerstag, 22. Februar 2018

Rezept des Tages - Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter

Text- und Bildquelle: gutekueche.at

Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter

Zutaten:
250 g Butter
100 g Parmesan
4 Zweige Thymian

Zutaten für die Spinatknödel:
250 g Cremespinat
100 g Schafkäse
5 EL Brösel
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Thymian
1TL Salz
0.5TL Pfeffer

Zutaten für den Erdäpfelteig:
1 Stk Ei
500 g Erdäpfel, mehlig
200 g Mehl, griffig
2 EL Kartoffelstärke

weiter zum Rezept >

Spinat Rezepte >
Bildergalerie Spinat >

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.