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Freitag, 23. Februar 2018

Rezept des Tages - Speckknödel mit geschmortem Weißkohl

Ich mache immer ein paar Knödel mehr und friere diese ein. Wenn es einmal schnell gehen muß, kann man die Knödel in einer klaren Suppe kochen. Oder die Knödel anbraten und mit einem Spiegelei servieren.

Text- und Bildquelle: essenundtrinken.de

Speckknödel mit geschmortem Weißkohl


Zutaten:

Knödel:
1 Kastenweißbrot
80 g Speck
60 g Schalotten
30 g glatte Petersilie
20 g Butter
200 ml Milch
Salz, Pfeffer
Muskat
2 Eier
Weißkohl:
800 g Weißkohl
150 g Zwiebeln
110 g Speck
150 g Möhren
30 g Butter
3 El Olivenöl
1 El Kümmelsaat
0.5 Tl Zucker
Salz, Pfeffer
300 ml Geflügelfond
1 Tl Speisestärke
2 El Apfelessig
2 Stiele glatte Petersilie

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