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Sonntag, 31. Dezember 2017

Glücksbringer zum Selbst machen





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Käse Fondue mit Pesto alla Genovese

Hier kommen alle Käsefans auf ihre Kosten: Dieses Käse-Fondue lädt Sie ein, in geselliger Runde zu Dippen und zu Schlemmen.

Zutaten: 
3 Knoblauchzehen, 350ml trockener Weißwein, 500g Gruyère, grob gerieben, 500g Emmentaler, grob gerieben, 2 EL Speisestärke, 20ml Grappa, 2 EL Barilla Pesto alla Genovese, Pfeffer, nach Belieben, Muskatnuss, nach Belieben. Zubereitung: 1. Fonduetopf (oder feuerfesten Topf) mit dem durchgedrückten Knoblauch gut ausreiben. 2. Wein, grob geriebenen Käse und Stärke mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und den Käse schmelzen lassen. 3. Grappa und Pesto beigeben, Fondue mit Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebener Muskatnuss würzen und auf dem Rechaud bei mittlerer Hitze warm halten. Nicht mehr kochen. 4. Hin und wieder mit einem Holzlöffel durch den Käse rühren, damit der Käse schön cremig bleibt. Tipp: Für einen besonderen Genuss und als Alternative zu Brot und Kartoffeln, dippen Sie einfach gekochte Barilla Tortellini Formaggio oder Tortellini con Ricotta e Spinaci in Ihr Käse Fondue. Lecker!

Mit dem fertigen Set von Barilla im Nu fertig.

GUTEN APPETIT !

Hier können Sie das fertige Set bestellen !

Inhalt:


1 x Vecchio Ceppo Grappa Bianca (500 ml)
1 x Blanchet Blanc de Blancs Weißwein trocken (750 ml)
1 x Barilla Pesto alla Genovese (190 g)
1 x Küstengold Speisestärke (400 g)
5 x Bayernland Deutscher Emmentaler 45% Fett i. Tr.
5 x Le Gruyere mild 45% Fett i. Tr.
1 x Bio Knoblauch (100 g)