Zutaten:
1 kg grüner Spargel
200 g Kirschtomaten
60 g Rucola
6 Eier
100 g Schlagsahne
1 Beutel Sauce Hollandaise
50 g Butter
2 EL Zitronensaft
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Spargel waschen und die Enden
großzügig abschneiden.
Tomaten und Rucola putzen.
Tomaten halbieren oder vierteln.
Eier ca. 8 Minuten kochen.
Sahne mit 1/8 l kaltem Wasser
in einen Topf gießen.
Soßenpulver einrühren.
Unter Rühren aufkochen.
Butter in Stückchen unterrühren.
Soße mit Zitronensaft
abschmecken, warm stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen,
Spargel darin portionsweise
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gesamten Spargel in die Pfanne ,
ca. 4 EL Wasser zufügen und
zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
Eier abschrecken, schälen und
halbieren. Alles anrichten.