Zutaten:
8 Schweinsschnitzel
750 g kleine Kartoffel
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Parma Schinken
16 Salbeiblätter
3 EL Öl
400 Zuckerschoten
250 ml Gemüsebrühe
1-2 E Sossenbinder
etwas Balsamicocreme
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und halbieren.
In kochendem Saltwasser 15- 20 Minuten garen. Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken und je 1 Salbeiblatt belegen. Schnitzel zusammenklappen. Mit dem restlichen Salbei belegen und feststecken.
Kartoffeln abgießen. 1 EL Öl erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden goldbraun braten. 2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel darin 8 Minuten braten, öfters wenden. Herausnehmen und warm stellen.
Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen.
Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen und abschmecken.
Zuckerschoten abgießen. Mit Schnitzel, Kartoffel und Soße anrichten und mit ein paar Balsamicospritzern garnieren.
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