Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: 10/26/16

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Mittwoch, 26. Oktober 2016

Apfel Käsepäckchen


Zutaten:
2 Äpfel
Zitronensaft zum Beträufeln
300 g Ziegenfrischkäse
Rosmarin
Pfeffer
16 Scheiben Speck
2 EL Olivenöl
Apfelspalten und Rucola zum Garnieren

Zubereitung:
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in 16 Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden, mit Rosmarin und Pfeffer würzen und jede Käsescheibe zwischen 2 Apfelscheiben legen. Jedes Päckchen mit 2 Speckscheiben umwickeln und nochmals mit Pfeffer und Rosmarin würzen.
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, die Päckchen einlegen und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze, jeweils ca. 1,5 Minuten braten.

Mit Apfelspalten und Rucola garnieren.  

Weitere Apfelrezepte folgen....