Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Sonntag, 4. Dezember 2016

Schwarzwurzelsalat


Zutaten:

800 g-1 kg Schwarzwurzeln

Salzwasser
½ TL Zitronensaft
180 g Rahmjogurt nature
2 TL flüssiger Honig
2 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer
4 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet, zum Garnieren

Zubereitung:
Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen. Sofort im Salzwasser mit Zitronensaft knapp weich kochen. Abgiessen, Schwarzwurzeln in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Mit den Schwarzwurzeln mischen, zugedeckt kurz ziehen lassen. Salat auf Teller verteilen, mit Nüssen garnieren.
Salat 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.