Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Freitag, 2. Dezember 2016

Radieschensuppe mit Frischkäse



Zutaten:
3 Bund Radieschen
200 g Frischkäse mit Kräutern
etwas Basilikum
250 ml Hühnersuppe
500 ml Milch
1 TL Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Radieschen waschen und putzen, einige zum Garnieren aufbewahren. Restliche Radieschen hacken oder mit dem Mixer zerkleinern.
Radieschenmasse in einem Topf mit dem Frischkäse, der Milch und der Suppe verrühren und aufkochen lassen. Dann die Suppe mit Honig, Salz und Pfeffer würzen.
Je nach Geschmack können auch noch die Radieschenblätter klein geschnitten und hinzugefügt werden.
Zum Schluss die Suppe mit den zurückgelegten Radieschen und den Basilikumblättern garnieren.