Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Dreifruchtmarmelade

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Freitag, 2. Dezember 2016

Dreifruchtmarmelade



Zutaten:
300 g Tomaten
300 g klein geschnittene Äpfel
300 g klein geschnittene entkernte Zwetschken
100 ml Wasser
Saft von 1/2 Zitrone
1 Packung Gelierzucker 1:2

Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und zugedeckt zirka 1 Stunde ziehen lassen. Dann unter mehrmaligem Umrühren zum Kochen bringen, 5 - 10 Minuten kochen, mit Mixstab pürieren und noch heiß in Gläser füllen, gut verschließen, auf den Kopf stellen und mit einem Tuch zudecken, abkühlen lassen.

Geld verdienen mit Action-Klicks!