Zutaten:
100 g Vogerlsalat
100 g Kapernbeeren
1 säuerlichen Apfel (z.B. Kronprinz, Idared, Elstar)
16 Scheiben Mortadella, alternativ Emmentalerscheiben
4 EL Olivenöl
3 EL Orangensaft
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Salat putzen. Von den Kapernbeeren die Stiele entfernen und Beeren halbieren. Den Apfel waschen, achteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit Kapern und Vogerlsalat vermengen.
Jeweils zwei Mortadella- oder Käsescheiben übereinanderlegen und diese zu Stanitzel einklappen. Stanitzel mit dem Salat füllen und anrichten.
Marinade: Olivenöl mit Orangensaft und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat mit der Marinade beträufeln und die Stanitzel sofort anrichten.
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