Zutaten:
125 g Spinat
100g Stangensellerie
2 Karotten
1 Apfel
1 Granatapfel
50 g Walnüsse
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 Zehe Knoblauch
1 EL Joghurt
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Granatapfelkerne vorsichtig aus dem Gehäuse entfernen und dabei den Saft für das Dressing auffangen.
Den Sellerie, den Apfel und die Karotten schälen, in Würfel schneiden und unter den Spinat heben.
Für das Dressing Granatapfelsaft, Weißweinessig, Zucker, Joghurt, Olivenöl sowie die fein gehackte Knoblauchzehe gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing nun unter den Salat mischen und diesen zum Schluss mit Granatapfelkernen und Wallnüssen dekorieren.
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