Vorratshaltung, Garten, Kochen, Rezepte, Gesundheit, Dekoideen, Hausmittel: Putensteaks mit Bratkartoffeln

Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Sonntag, 13. November 2016

Putensteaks mit Bratkartoffeln


Zutaten:
750 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
50 g Margarine
4 Putensteaks
Paprikapulver edelsüß
1 Dose Mais
Petersilie

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in der Schale 20 Minuten garen, dann abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln anschließend pellen und in Scheiben schneiden.
40 g Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin knusprig braten. Mit Salz würzen. 
Die Putensteaks waschen, trocken tupfen. Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Putensteaks darin von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bratkartoffeln mit Paprikapulver würzen und mit Petersilie bestreuen. Den Mais abtropfen lassen und kurz mitbraten.
Putensteaks mit den Bratkartoffeln anrichten und sofort servieren.