Keine Neuigkeiten verpassen ? Dann folgen Sie unserem Blog. Wir freuen uns auf Sie !

Samstag, 15. Oktober 2016

gefüllte Gurkenschiffchen


Zutaten:
2 Minigurken
1 rote Chilischote
100g Joghurt
150g Creme Faiche
2 EL Zitronensaft
200g kleine gegarte Garnelen
2 Handvoll Kresse
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Gurken schälen und halbieren. Mit einem kleinen Löffel die Kerne aushöhlen. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und das Fleisch in kleine Streifen schneiden.

Joghurt mit Creme Fraiche, Zitronensaft und Chili verrühren. Die Garnelen abtropfen lassen und mit 1 Handvoll Kresse verrühren. Alles vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die ausgehöhlten Gurken füllen und mit der restlichen Kresse bestreuen.