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Samstag, 22. Oktober 2016

Champignonschnitzel in Gorgonzolasauce und Petersilkartoffel


Zutaten:
4 Putenschnitzel
Salz, Pfeffer
Rosmarin
750g Champignons
4 EL Olivenöl
Rindsuppe zum Aufgießen
150 g Gorgonzola
4 EL Petersilie

für die Kartoffel:
ca. 500 g Kartoffel
4 EL Petersilie
Salz

Zubereitung:
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer und Rosmarin auf beiden Seiten würzen. 
Champignons putzen und vierteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel einlegen und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten, warm stellen. Champignons zum Bratenrückstand geben und zugedeckt unter mehrmaligen Wenden ca. 3 Minuten rösten. Mit Rindsuppe aufgießen. 
Den Käse in kleine Stücke schneiden, beifügen, schmelzen und Sauce ca. 3 Minuten kochen. Zum Schluß die gehackte Petersilie untermischen..
Kartoffel kochen, schälen, vierteln, mit Petersilie vermengen und Salz würzen.
Schnitzel mit Champignons, Käsesauce und Petersilkartoffel anrichten.



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