Zutaten:
1 Zucchini groß oder 4 kleine Zucchini
400 g Spätzlenudeln
300 ml Schlagobers
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer
1 Brise Paprika edelsüß
Olivenöl
etwas geriebenen Käse (vorzugsweise
Parmesan)
Garnitur - Blüten, Kräuter nach Wahl
Zubereitung:
Gesalzenes
Wasser für die Nudeln aufstellen.
Zwiebel und
Knoblauch hacken. Olivenöl in Pfanne heiße Pfanne geben und
Knoblauch und Zwiebel anschwitzen.
Zucchini in größere
Stücke schneiden, Kerne entfernen ( Die Kerne können getrocknet
werden für den nächsten Sommer zur Aussaat ). Zucchini grob in
Scheiben hobeln in die Pfanne geben.
Etwas anbraten
lassen und wenn die Zucchini leicht braun ist, etwas Wasser
aufgießen.
Nudeln ins kochende
Wasser geben. Schlagobers in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer,
Paprika würzen und warten, bis das Obers etwas dicker ist.
Nudeln abseihen,
abtropfen lassen und in die Pfanne zum Schlagobers geben. Alles
leicht untereinander mischen.
Die Zucchini Nudeln ganieren und auf Tellern mit Parmesan und Pfeffer anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.