Zutaten:
4 Zucchini
1/2 Tasse frisch geriebenen Parmesan
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
2 EL Olivenöl
2 EL gehackte frische Petersilie
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Parmesan, Thymian, Oregano, Basilikum, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gut mischen.
Zucchini längs vierteln und auf ein vorbereitete Backblech legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Parmesan-Mischung bestreuen. In das Backrohr schieben und ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen bis sie weich sind. Anschliessend für 2- 3 Minuten mit Grillstufe überbacken, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.