Zutaten:
6 Scheiben Putenschinken gehackt
3/4 Tasse Ricotta
1/3 Tasse geriebenen Parmesan
1/2 Tasse gehackten Spinat
24 Stück 2-3 Zentimeter lange Paprika
Zubereitung:
Ofen vorheizen auf 220 . Backblech einfetten und beiseite stellen.
1 TL Butter in eine Pfanne geben und den Schinken knusprig braten
Ricotta, Parmesan und gehackten Spinat in eine Schüssel geben und mischen
(Salz und Pfeffer nach Geschmack)
gekühlte Speck-Mischung beifügen,
alles gut mischen und beiseite stellen.
Paprika waschen, Deckel abschneiden und Kerne entfernen.
Mit einem kleinen Löffel die fertige Mischung einfüllen.
10-15 Minutes backen. Die Paprika sollten weich sein und die Füllung heiß.
Ein bißchen abkühlen lassen, anrichten und genießen.
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