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Samstag, 17. September 2016

Gefüllte Mini Paprikachoten


Zutaten:

 6 Scheiben Putenschinken  gehackt
3/4 Tasse  Ricotta
1/3 Tasse geriebenen Parmesan
1/2 Tasse gehackten Spinat
24 Stück  2-3  Zentimeter lange  Paprika


Zubereitung:

Ofen vorheizen auf 220 .  Backblech einfetten und beiseite stellen.
1 TL Butter in eine Pfanne geben und den Schinken knusprig braten
 Ricotta, Parmesan und gehackten Spinat in eine Schüssel geben und mischen
 (Salz und Pfeffer nach Geschmack)
 gekühlte Speck-Mischung beifügen,
alles gut mischen und beiseite stellen.
Paprika waschen, Deckel abschneiden und Kerne entfernen.
Mit einem kleinen Löffel die fertige Mischung einfüllen. 
 10-15 Minutes backen. Die Paprika sollten weich sein und die Füllung heiß.
Ein bißchen abkühlen lassen, anrichten und genießen.

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